Счётчик Яшы
Творожная лепешка с полентой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лепёшки

Видео-рецепт творожной лепешки с полентой

Рецепты » Выпечка » Кутабы » Лепёшки » Видео-рецепт творожной лепешки с полентой

Творожная лепешка с полентой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Шпинат — 250 гр.
  • Творог мягкий — 250 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Полента — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду.

2

Готовим шпинат, помешивая, пару минут - он должен существенно уменьшиться в объеме.

3

Смешиваем шпинат, яйца и поленту.

4

Хорошенько перемешиваем.

5

Добавляем творог и соль, перемешиваем и оставляем на 15 минут (если спешите - можете не ждать 15 минут и готовить сразу же).

6

Запекаем 30 мин.

7

при 180 градусах.

8

Готовую лепешку разрезаем и подаем в горячем виде.

Питание

  • 127 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Творожная лепешка с полентой»?

— Шпинат — 250 гр. • Свежий творог мягкий — 250 гр. • Куриные яйца — 2 шт. • Полента — 4 ст. л., Мелкая соль — По вкусу

Сколько минут готовится творожная лепешка с полентой?

— Творожная лепешка с полентой можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «творожной лепешка с полентой»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 127 ккал.

Интересные рецепты

Вам также может понравиться