Творожная лепешка с полентой
Ingredients
- Шпинат — 250 гр.
- Творог мягкий — 250 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Полента — 4 ст. л.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шпинат хорошенько промываем и кладем на горячую сковороду.
2
Готовим шпинат, помешивая, пару минут - он должен существенно уменьшиться в объеме.
3
Смешиваем шпинат, яйца и поленту.
4
Хорошенько перемешиваем.
5
Добавляем творог и соль, перемешиваем и оставляем на 15 минут (если спешите - можете не ждать 15 минут и готовить сразу же).
6
Запекаем 30 мин.
7
при 180 градусах.
8
Готовую лепешку разрезаем и подаем в горячем виде.
Питание
-
127 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Творожная лепешка с полентой»?
— Шпинат — 250 гр. • Свежий творог мягкий — 250 гр. • Куриные яйца — 2 шт. • Полента — 4 ст. л., Мелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится творожная лепешка с полентой?
— Творожная лепешка с полентой можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «творожной лепешка с полентой»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 127 ккал.