Творог с перцем и зеленью
Ingredients
- Свежий фарш — 300 гр.
- Свежий творог — 200 гр.
- Перцы — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Специи — по вкусу
- Свежая зелень — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш обжарим на растительном масле с измельченным луком.
2
Затем заливаем водой, солим, добавим томатную пасту, специи и один перец кусочками.
3
Тушим до готовности.
4
Затем оставим до полного остывания.
5
Сыр трем на терке, творог перетираем как можно мельче.
6
Домешиваем творог к фаршу, который должен полностью остыть! 3.
7
Зелень и твердый сыр домешиваем в самую последнюю очередь.
8
Оставшиеся перцы режем на половинки, серединку удаляем, делая чашечки, в которые мы трамбуем полученную массу.
9
Отправим в духовку на 15 мин..
10
Как только перцы чуть размягчатся - блюдо можно подавать!
Питание
-
122 Калорий