Счётчик Яшы
Тушеный говяжий хвост в духовке — пошаговый рецепт
Блюда из говядины

Тушеный говяжий хвост в духовке

Рецепты » Блюда из говядины » Тушеный говяжий хвост в духовке

Тушеный говяжий хвост в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 300 мин.

Ingredients

  • говяжьи хвосты — 1,5 килограмма
  • лук — 2
  • картофель — сколько вам хочешь
  • морковь — 2
  • стебли сельдерея — 1 (в этот раз не использовала)
  • Пшеничная мука — 2 ст.л.
  • бульон — 1 куб.
  • розмарин — 2-3 веточки
  • тимьян — веточка
  • лавровый лист — 2
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец
  • консервированные помидоры — 600 миллилитров
  • темное пиво — 500 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте или нарежьте говяжьи хвосты на более мелкие кусочки, вымойте и обсушите. 2. Затем нагрейте сковороду (я использовала чугунную кастрюлю на протяжении всего процесса) с кусочком масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться