Тушеный говяжий хвост в духовке
Ingredients
- говяжьи хвосты — 1,5 килограмма
- лук — 2
- картофель — сколько вам хочешь
- морковь — 2
- стебли сельдерея — 1 (в этот раз не использовала)
- Пшеничная мука — 2 ст.л.
- бульон — 1 куб.
- розмарин — 2-3 веточки
- тимьян — веточка
- лавровый лист — 2
- Мелкая соль
- Чёрный перец
- консервированные помидоры — 600 миллилитров
- темное пиво — 500 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте или нарежьте говяжьи хвосты на более мелкие кусочки, вымойте и обсушите. 2. Затем нагрейте сковороду (я использовала чугунную кастрюлю на протяжении всего процесса) с кусочком масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко