Тушеные овощи с курицей в мультиварке
Ingredients
- Филе куриное — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей (стебель) — 3 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Картофель — 600 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Масло растительное — 1 ст. л
- Ароматные специи — 2 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец душистый — 4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
В чашу мультиварки налить масло, установить режим "жарка" на 30 мин.
Выложить филе и обжаривать пару минут.
Лук нарезать кубиком, морковь кружочками, добавить к курице и продолжать жарить еще пару минут.
Нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить в чашу мультиварки.
Грибы нарезать на 2-4 части, добавить к курице и овощам и жарить вместе еще мин
Картофель очистить и нарезать кубиком, добавить в мультиварку.
Добавить ваши любимые специи и готовить до сигнала.
Из специй тут: 1 ч. л. красной сладкой паприки, 0,25 ч л. семен кориандра, 1 щепотка куркумы, 0,5 ч.л. карри.
Добавить болгарский нарезанный перец, чеснок.
Влить примерно 500-700 мл воды, добавить соль, перец горошком, лавровый лист.
Установить режим "Тушение" на 45 мин.
и готовить до сигнала.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко