Счётчик Яшы
​Тушеные овощи с курицей в мультиварке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из курицы

Тушеные овощи с курицей в мультиварке

Рецепты » Блюда из курицы » Тушеные овощи с курицей в мультиварке

Тушеные овощи с курицей в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе куриное — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) — 3 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Картофель — 600 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Ароматные специи — 2 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

2

В чашу мультиварки налить масло, установить режим "жарка" на 30 мин.

3

Выложить филе и обжаривать пару минут.

4

Лук нарезать кубиком, морковь кружочками, добавить к курице и продолжать жарить еще пару минут.

5

Нарезать на небольшие кусочки стебель сельдерея и добавить в чашу мультиварки.

6

Грибы нарезать на 2-4 части, добавить к курице и овощам и жарить вместе еще мин

7

Картофель очистить и нарезать кубиком, добавить в мультиварку.

8

Добавить ваши любимые специи и готовить до сигнала.

9

Из специй тут: 1 ч. л. красной сладкой паприки, 0,25 ч л. семен кориандра, 1 щепотка куркумы, 0,5 ч.л. карри.

10

Добавить болгарский нарезанный перец, чеснок.

11

Влить примерно 500-700 мл воды, добавить соль, перец горошком, лавровый лист.

12

Установить режим "Тушение" на 45 мин.

13

и готовить до сигнала.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться