Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком
Ingredients
- Куриное филе - 1 шт
- Зеленые яблоки - 1 большое
- Чеснок - 2 зубчик
- Соевой [Соус] - 3 ст.л.
- Перец черный молотый - по вашему вкусу
- Растительное масло - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить тушеное куриное филе с яблоками и чесноком.
1
Куриное филе промыть, обсушить .
2
Нарезать мясо птицы кусочками толщиной 0,5 см .
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить куриное филе в один слой .
4
Поджарить с обеих сторон до слегка золотистой корочки .
5
Яблоки помыть, нарезать средними дольками .
6
Поперчить .
7
Выложить яблоки к филе, залить соевым соусом .
8
Накрыть крышкой .
9
Тушить 3-4 мин. на среднем огне .
10
Пропустить чеснок через пресс, добавить в сковороду .
11
Выключить огонь .
12
Блюдо с тушеным куриным филе и яблоками готово!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко