Счётчик Яшы
Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком

Рецепты » Блюда из куриного филе » Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком

Тушеное куриное филе с яблоками и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Куриное филе - 1 шт
  • Зеленые яблоки - 1 большое
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Соевой [Соус] - 3 ст.л.
  • Перец черный молотый - по вашему вкусу
  • Растительное масло - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить тушеное куриное филе с яблоками и чесноком.

1

Куриное филе промыть, обсушить .

2

Нарезать мясо птицы кусочками толщиной 0,5 см .

3

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить куриное филе в один слой .

4

Поджарить с обеих сторон до слегка золотистой корочки .

5

Яблоки помыть, нарезать средними дольками .

6

Поперчить .

7

Выложить яблоки к филе, залить соевым соусом .

8

Накрыть крышкой .

9

Тушить 3-4 мин. на среднем огне .

10

Пропустить чеснок через пресс, добавить в сковороду .

11

Выключить огонь .

12

Блюдо с тушеным куриным филе и яблоками готово!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться