Рецепт приготовления тушеного филе пикши на сковороде за 20 минут
Ingredients
- Филе пикши 200 грам.
- Консервированный нут 400 грам.
- Чиабатта 2 шт.
- Натуральный йогурт 80 грам.
- Мёд — 1 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чесночная паста — половину ст. л.
- Соус харисса 40 грам.
- Овощной бульон в кубиках — 1 шт.
- Свежая петрушка 2 веточки
- свежий укроп 2 веточки
- оливковое масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200℃. Выложите чиабатты на противень и поставьте его в духовку на 5-6 мин..
Пока чиабатты находятся в духовке, разогрейте большую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) с небольшим количеством оливкового масла на средне-высоком огне. С консервированного нута слейте воду.
Когда сковорода нагреется, всыпьте в нее кубик овощного бульона,
Затем добавьте нут, чесночную и томатную пасты и готовьте 30 секунд.
Далее добавьте в сковороду 150 мл кипяченой воды, мёд и соус Харисса.
Всё хорошо перемешайте и доведите до кипения на сильном огне.
После закипания добавьте кусочки пикши и тушите, накрыв крышкой, в течение 5мин., пока рыба не приготовится. Снимите сковороду с огня.
Крупно нарежьте петрушку и укроп, включая стебли.
Добавьте к рыбе натуральный йогурт, перемешайте. Сверху посыпьте зеленью и приправьте черным перцем. Подавайте тушеную пикшу с подогретой в духовке чиабаттой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев