Счётчик Яшы
Рецепт приготовления тушеного филе пикши на сковороде за 20 минут | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Рецепт приготовления тушеного филе пикши на сковороде за 20 минут

Рецепт приготовления тушеного филе пикши на сковороде за 20 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Филе пикши 200 грам.
  • Консервированный нут 400 грам.
  • Чиабатта 2 шт.
  • Натуральный йогурт 80 грам.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чесночная паста — половину ст. л.
  • Соус харисса 40 грам.
  • Овощной бульон в кубиках — 1 шт.
  • Свежая петрушка 2 веточки
  • свежий укроп 2 веточки
  • оливковое масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200℃. Выложите чиабатты на противень и поставьте его в духовку на 5-6 мин..

2

Пока чиабатты находятся в духовке, разогрейте большую сковороду (желательно с антипригарным покрытием) с небольшим количеством оливкового масла на средне-высоком огне. С консервированного нута слейте воду.

3

Когда сковорода нагреется, всыпьте в нее кубик овощного бульона,

4

Затем добавьте нут, чесночную и томатную пасты и готовьте 30 секунд.

5

Далее добавьте в сковороду 150 мл кипяченой воды, мёд и соус Харисса.

6

Всё хорошо перемешайте и доведите до кипения на сильном огне.

7

После закипания добавьте кусочки пикши и тушите, накрыв крышкой, в течение 5мин., пока рыба не приготовится. Снимите сковороду с огня.

8

Крупно нарежьте петрушку и укроп, включая стебли.

9

Добавьте к рыбе натуральный йогурт, перемешайте. Сверху посыпьте зеленью и приправьте черным перцем. Подавайте тушеную пикшу с подогретой в духовке чиабаттой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ