Тушеная курица в мультиварке
Ingredients
- Курица (разные части) — 1 кг
- лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (очищенная) — 2 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.
3
Влейте растительное масло в чашу мультиварки, включите режим «Жарка». Всыпьте кусочки курицы и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
4
Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить ещё 5 мин..
5
Всыпьте соль, лавровый лист и смесь перцев горошком. Влейте теплую воду.
6
Закройте крышку, активируйте режим «Тушение» и готовьте 1 час.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев