Счётчик Яшы
Тушеная курица в мультиварке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тушеная курица в мультиварке

Тушеная курица в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Курица (разные части) — 1 кг
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (очищенная) — 2 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Репчатый лук очистите от шелухи и измельчите.

3

Влейте растительное масло в чашу мультиварки, включите режим «Жарка». Всыпьте кусочки курицы и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

4

Добавьте измельченный лук и продолжайте готовить ещё 5 мин..

5

Всыпьте соль, лавровый лист и смесь перцев горошком. Влейте теплую воду.

6

Закройте крышку, активируйте режим «Тушение» и готовьте 1 час.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ