Тушеная картошка со свиными ребрышками
Ingredients
- Свиные ребрышки — 600 гр.
- Картофель — 1 кг
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разделите ребрышки на части, нарежьте картошку кубиком, измельчите лук с чесноком и натрите морковь.
2
Обжарьте ребрышки 7-10 мин. на сильном огне, переворачивая.
3
Добавьте лук и морковь, и жарьте ещё 10 мин..
4
Добавьте картошку, чеснок и специи. Влейте воду так, чтобы она не до конца покрывала блюдо. Добавьте томат по желанию.
5
Тушите все под крышкой на слабом огне до готовности картофеля и мяса.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев