Счётчик Яшы
Тушеная картошка со свиными ребрышками | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Тушеная картошка со свиными ребрышками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 600 гр.
  • Картофель — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделите ребрышки на части, нарежьте картошку кубиком, измельчите лук с чесноком и натрите морковь.

2

Обжарьте ребрышки 7-10 мин. на сильном огне, переворачивая.

3

Добавьте лук и морковь, и жарьте ещё 10 мин..

4

Добавьте картошку, чеснок и специи. Влейте воду так, чтобы она не до конца покрывала блюдо. Добавьте томат по желанию.

5

Тушите все под крышкой на слабом огне до готовности картофеля и мяса.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ