Тушеная капуста с консервированной фасолью
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 500 гр.
- Фасоль (консервированная) — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 60 мл.
- Томатный сок — 100 мл.
- Чеснок — 2 зубчика
- лавровый лист — 2 шт.
- Молотый чёрный перец
- укроп — 3 веточки
- петрушка (для подачи) — 2 веточки
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Мелко нарежьте укроп и очищенный лук.
2
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
3
Добавьте капусту, лавровый лист и томатный сок. Тушите под крышкой 15 мин..
4
Всыпьте фасоль, выдавите через пресс чеснок и протушите 5 мин..
5
Добавьте измельченный укроп, посолите, поперчите и через 2 мин. выключите. Подавайте капусту, украшая веточкой петрушки.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев