Счётчик Яшы
Тушеная капуста с консервированной фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Тушеная капуста с консервированной фасолью

Тушеная капуста с консервированной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 500 гр.
  • Фасоль (консервированная) — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • Томатный сок — 100 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый чёрный перец
  • укроп — 3 веточки
  • петрушка (для подачи) — 2 веточки
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке. Мелко нарежьте укроп и очищенный лук.

2

Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.

3

Добавьте капусту, лавровый лист и томатный сок. Тушите под крышкой 15 мин..

4

Всыпьте фасоль, выдавите через пресс чеснок и протушите 5 мин..

5

Добавьте измельченный укроп, посолите, поперчите и через 2 мин. выключите. Подавайте капусту, украшая веточкой петрушки.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ