Тушеная капуста без мяса
Ingredients
- Капуста белокочанная — 400 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Специи для овощей
- растительное масло — 4 ст. л.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Свежая петрушка — для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Овощи чистим и моем. Прежде всего требуется подготовить овощи
Мелко нашинкуем лук. Натрем морковь на крупную терку. Лук нарежем помельче, а морковку просто натрем на терке
Выложим сковороду с растительным маслом измельченные овощи. Будем пассировать 10 мин. Теперь нарзанные овощи пассеруем
Добавим томатный соус. Добавим томатного соуса
Перемешаем, продолжим обжаривать все вместе ещё 5 мин. Теперь обжарим все вместе
Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Нашинкуем капусту
Картофель нарежем кубиками. Картошку требуется нарезать кубиками
В сковороду добавим капусту. Выкладываем капусту в сковородку
Затем картофель. Добавляем туда же картошку
Зальем воду, перемешаем, добавим соль и специи. Тушим до готовности капусты. Добавляем воду, соль и специи, все перемешиваем и ждем пока овощи приготовятся
Готовую капусту разложим по порционным тарелкам, подадим к столу посыпав мелко нарубленной петрушкой. По прошествии времени разложим готовую капусту в тарелки и подадим к столу. При желании можно ее так же посыпать мелко нарезанный зеленью петрушки
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев