Счётчик Яшы
Тушеная капуста без мяса | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Тушеная капуста без мяса

Тушеная капуста без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Капуста белокочанная — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Картофель — 3 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Специи для овощей
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Свежая петрушка — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи чистим и моем. Прежде всего требуется подготовить овощи

2

Мелко нашинкуем лук. Натрем морковь на крупную терку. Лук нарежем помельче, а морковку просто натрем на терке

3

Выложим сковороду с растительным маслом измельченные овощи. Будем пассировать 10 мин. Теперь нарзанные овощи пассеруем

4

Добавим томатный соус. Добавим томатного соуса

5

Перемешаем, продолжим обжаривать все вместе ещё 5 мин. Теперь обжарим все вместе

6

Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Нашинкуем капусту

7

Картофель нарежем кубиками. Картошку требуется нарезать кубиками

8

В сковороду добавим капусту. Выкладываем капусту в сковородку

9

Затем картофель. Добавляем туда же картошку

10

Зальем воду, перемешаем, добавим соль и специи. Тушим до готовности капусты. Добавляем воду, соль и специи, все перемешиваем и ждем пока овощи приготовятся

11

Готовую капусту разложим по порционным тарелкам, подадим к столу посыпав мелко нарубленной петрушкой. По прошествии времени разложим готовую капусту в тарелки и подадим к столу. При желании можно ее так же посыпать мелко нарезанный зеленью петрушки

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ