Тунец и Инжир
Ingredients
- Тунец (1 банка)
- Листовой салат (1 шт.)
- Инжир (6 шт.)
- Красный лук (1 шт.)
- Сыр Фета (50 г)
- Огурец (1 шт.)
- Черный молотый перчик (1 ч.л)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде.
2
Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком.
3
Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в раскрошенном варианте в салат. То же самое делаем с фетаксой. Все аккуратно перемешиваем, приправив салат черным перчиком. Как видите, дополнительная заправка салату совсем не нужна 😉 да и соли более чем достаточно 😉