Цитрусовый манник
Ingredients
- Песочный сахар — 175 гр.
- Манная крупа — 325 гр.
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Растительное масло — 200 гр.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Питьевая вода — половину стак. (при необходимости) Апельсин — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогрейте до 180°.
2
Жаропрочную форму застелите пергаментом.
3
Яйца взбейте с сахаром.
4
Добавьте растительное масло (без запаха!), ванильный экстракт, апельсиновый сок и цедру.
5
Выложите манную крупу и всыпьте просеянную муку.
6
Тщательно перемешайте.
7
Если тесто слишком густое, влейте немного водички.
8
Отправьте тесто в форму и выпекайте пирог примерно ч. до румяности.
Питание
-
219 Калорий