Цимес с морковью
Ingredients
- Морковь — 1 кг
- оливковое масло — 2 ст. л.
- Изюм — 1 стакан
- курага — 140 гр.
- Коричневый сахар — 3 ст. л.
- Корица — половину ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотк.
Instructions
1
Нарежьте морковь кружочками и обжарьте на оливковом масле до мягкости.
2
Выложите в кастрюлю и влейте стакан кипятка.
3
Добавьте изюм, курагу, мёд, сахар и соль, и тушите мин. 40 на маленьком огне, помешивая.
4
Добавьте лимонный сок и специи, и протушите ещё 30 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев