Счётчик Яшы
Цимес с морковью | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Цимес с морковью

Цимес с морковью

By Анастасия Пулина Serves: 4 порции

Ingredients

  • Морковь — 1 кг
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Изюм — 1 стакан
  • курага — 140 гр.
  • Коричневый сахар — 3 ст. л.
  • Корица — половину ч. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 щепотк.

Instructions

1

Нарежьте морковь кружочками и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

2

Выложите в кастрюлю и влейте стакан кипятка.

3

Добавьте изюм, курагу, мёд, сахар и соль, и тушите мин. 40 на маленьком огне, помешивая.

4

Добавьте лимонный сок и специи, и протушите ещё 30 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ