Цезарь с мидиями
Ingredients
- Мидии (в раковинах) — 300 гр.
- Салатный микс — 150 гр.
- Багет — 5 ломтиков
- пармезан — 80 гр.
- Бекон — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вскипятите воду и отварите мидии 5 мин. до раскрытия раковин. Нераскрывшиеся выбрасывайте.
2
Нарежьте багет кубиком и обжарьте на сухой сковороде до золотистости.
3
Мелко нарежьте бекон и обжарьте отдельно до румяного цвета.
4
Выложите все на салатные листья и посыпьте тертым пармезаном. Возьмите любую любимую заправку для Цезаря.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев