Счётчик Яшы
Цезарь с мидиями | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Цезарь с мидиями

Цезарь с мидиями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Мидии (в раковинах) — 300 гр.
  • Салатный микс — 150 гр.
  • Багет — 5 ломтиков
  • пармезан — 80 гр.
  • Бекон — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите воду и отварите мидии 5 мин. до раскрытия раковин. Нераскрывшиеся выбрасывайте.

2

Нарежьте багет кубиком и обжарьте на сухой сковороде до золотистости.

3

Мелко нарежьте бекон и обжарьте отдельно до румяного цвета.

4

Выложите все на салатные листья и посыпьте тертым пармезаном. Возьмите любую любимую заправку для Цезаря.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ