Тропический крюшон
Ingredients
- 1 л ананасового сока
- 1 л апельсинового сока
- 3 крупных, очень спелых киви
- 1 большое, спелое манго
- 1 лайм
- 3 веточки мяты или мелиссы
- физалис для украшения
- кумкваты для украшения
- коктейльная вишня для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите манго и киви от кожицы, срежьте манго с косточки. Нарежьте фрукты дольками.
2
В кувшин налейте ананасовый и апельсиновый сок, положите кусочки фруктов.
3
Вымойте лайм щеткой, мелкой теркой снимите с него цедру прямо в кувшин, туда же выжмите сок.
4
Очень мелко порубите стебли мелиссы (мяты), добавьте в кувшин, положите целые листики мяты. Дайте крюшону настояться в прохладном месте, примерно 1 ч.
5
Перемешайте и подавайте в высоких стаканах с трубочками для коктейля, украсив физалисом, кружочками кумкватов и коктейльной вишней.