Счётчик Яшы
Треска запеченная в духовке — пошаговый рецепт
Блюда из рыбы

Треска запеченная в духовке

Рецепты » Блюда из рыбы » Треска запеченная в духовке

Треска запеченная в духовке

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ingredients

  • Филе трески — 1 кг.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Домашняя смесь специй Old Bay — 1 ст. л.
  • Крупная соль — две трети ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Если вы используете замороженную треску, медленно разморозьте ее в холодильнике примерно 5 часов.

2

Готовим духовку на 180 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться