Запеченная треска с овощами и брынзой
Ingredients
- 500 Гр. Треска филе
- 2 шт. Перец болгарский
- 200 гр. Шпинат свежий
- 150 гр. Сыр брынза
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. Оливковое масло
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Включаем разогреваться духовку на 170℃.
2
Треску нарезаем на кусочки, солим, перчим, обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета буквально по 1.5 мин.ки.
3
Убираем треску со сковороды в форму для запекания.
4
Теперь в сковороду, где обжаривали треску, кладем нарезанный перец, слегка солим, обжариваем его на среднем огне 3 мин. добавляем шпинат и тушим ещё 3 мин..
5
Теперь эти овощи отправляем к треске в форму для запекания, сверху на все это вкусное безобразие выкладываем кусочки сыра и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. (ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков рыбы).
6
На гарнир здесь будет идеально картофельное нежное пюре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев