Счётчик Яшы
Запеченная треска с овощами и брынзой | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченная треска с овощами и брынзой

Запеченная треска с овощами и брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 Гр. Треска филе
  • 2 шт. Перец болгарский
  • 200 гр. Шпинат свежий
  • 150 гр. Сыр брынза
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. Оливковое масло
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем разогреваться духовку на 170℃.

2

Треску нарезаем на кусочки, солим, перчим, обжариваем на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета буквально по 1.5 мин.ки.

3

Убираем треску со сковороды в форму для запекания.

4

Теперь в сковороду, где обжаривали треску, кладем нарезанный перец, слегка солим, обжариваем его на среднем огне 3 мин. добавляем шпинат и тушим ещё 3 мин..

5

Теперь эти овощи отправляем к треске в форму для запекания, сверху на все это вкусное безобразие выкладываем кусочки сыра и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. (ориентируйтесь на свою духовку и размер кусочков рыбы).

6

На гарнир здесь будет идеально картофельное нежное пюре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ