Трехцветный хлеб
Ingredients
- шпинат — 150 гр.
- Питьевая вода — 70 гр.
- перец сладкий красный — 1 шт.
- Питьевая вода — 80 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- паприка красная — 1 ст. л.
- растительное масло — 20 гр.
- Пшеничная мука — 320 гр.
- Мелкая соль — половину ч. л.
- Питьевая вода — 120 гр.
- Пшеничная мука — 320 гр. дрожжи сухие — 5 гр.
- Пшеничная мука — 320 гр.
- Мелкая соль — ¼ ч. л. дрожжи сухие — 5 гр.
- тыква — 300 ст. л.
- растительное масло — 20 гр. дрожжи сухие — 5 г
Пошаговая рецепт приготовления
Тыкву очистить и запечь.
Перец сладкий тоже запечь.
Шпинат вымыть и обсушить.
Для каждого вида теста, муку просейте, смешайте с солью и дрожжами.
В шпинат добавьте воду и растительное масло и перебейте блендером.
Добавьте к муке. Замесите зеленое тесто.
Запеченный перец смешайте с водой и маслом, перебейте блендером, добавьте паприку, перемешайте. Добавьте к муке. Замесите красное тесто.
Запеченную тыкву взбейте блендером с водой и маслом в пюре. Добавьте к муке. Замесите желтое тесто.
Все три теста отправьте в теплое место на 1 час.
Затем из каждого сверните жгутик.
Заплетите в косу, края подогните. Выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте полотенцем и дайте 30 минут подойти.
Тем временем разогрейте духовку до 200С.
Смажьте водой и отправьте выпекаться на 30-35 минут.
Остудите на решетке и удивляйте гостей!
Питание
-
1603 Калорий