Счётчик Яшы
Традиционная острая приправа самбал, пошаговый видео рецепт
Соусы

Традиционная острая приправа самбал

Рецепты » Соусы » Традиционная острая приправа самбал

Традиционная острая приправа самбал

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 150 г
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 40 мелких красных чили «птичий глаз»
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 0,5 чайная ложка соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите перцы на пару, 15 мин.., остудите. При желании разрежьте и удалите семена.

2

Сложите перцы в ступку. Добавьте сахар и соль и растолките в пасту. Приправьте лимонным соком.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться