Тосты с томатным соусом и сыром
Ingredients
- Ломтик багета — 5 шт.
- Протертые помидоры — 100 гр.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сушеные прованские травы — 1 ч. л.
- Зеленый лук (для украшения)
- Мелкая соль — = по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник выложить протертые помидоры.
2
Добавить оливковое масло, прованские травы и соль по вкусу.
3
Поставить на огонь и прогреть, но не кипятить.
4
Багет нарезать ломтиками.
5
Выложить на противень.
6
Намазать приготовленным соусом протертых помидоров.
7
Дать постоять 3 минуты.
8
Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200° С духовку на 3-5 минут.
9
Достать и остудить.
10
Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной зеленью лука.
Питание
-
295 Калорий