Тосты с печеными перцами и анчоусами
Ingredients
- хлеб "Немецкий" — 8 кусков крупный красный сладкий перец — 3 шт.
- каперсы — 3 ч. л.
- оливки каламата без косточек — 3 ст. л.
- филе анчоусов — 8 шт.
- зеленый базилик — 2 веточки
- оливковое масло — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец полейте оливковым маслом и запекайте в духовке при 230-240 С 15-17 минут.
2
Готовый перец переложите в полиэтиленовый пакет, остудите.
3
Затем очистите кожицу, удалите семена.
4
Для перечного соуса соедините 2 печеных перца, половину листиков базилика, 2 ч. л. каперсов и 2 ст. л. оливок, 1-2 ст. л. оливкового масла и измельчите в блендере.
5
Добавьте соль и перец.
6
Оставшийся перец нарежьте тонкими полосками.
7
На ломтики хлеба разложите перечный соус, оливки, каперсы, листья базилика, кусочки печеного перца и филе анчоусов.
Питание
-
390 Калорий