Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком
Ingredients
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 230 гр.
- Свежемолотый черный перец половину ч. л.
- Кайенский перец щепотка
- Голубой сыр 100 гр.
- Тертый сыр пармезан 180 гр.
- Французский багет 2 гр.
- Оливковое масло по вкусу
- Зеленый лук 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец.
2
Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр.
3
Посолите по вкусу.
4
Разогрейте духовку до 200°.
5
Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом.
6
Выложите хлеб масляной стороной на противень.
7
Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не подрумянится.
8
Сверху на каждый кусок намажьте по 1 столовой ложке сырной массы и поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится.
9
Переложите тосты на блюдо и посыпьте зеленым луком.
10
Подавайте немедленно.
Питание
-
637 Калорий