Тосты с маринованным редисом, авокадо и яйцами в мешочек
Ingredients
- 100 гр. редиски
- 2 яйца
- 4 ломтика хлеба для тостов 1 большое авокадо
- сок половины лайма 1 ст. л. белого винного уксуса оливковое масло «экстра вирджин» сахар щепотка молотого чили соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварите яйца в мешочек, 5 мин Редис разрежьте на 6-8 частей, в зависимости от размера.
2
Смешайте с уксусом, сахаром и солью.
3
Авокадо разрежьте пополам.
4
Удалите косточку.
5
Ложкой выньте мякоть и разомните ее вилкой.
6
Сбрызните соком лайма и перемешайте с перцем чили.
7
Хлеб поджарьте на сухой сковороде, по 1 мин с каждой стороны.
8
Сбрызните оливковым маслом.
9
Посолите.
10
Намажьте размятым авокадо.
11
Положите сверху по половинке яйца и маринованный редис.
12
Приправьте перцем и подавайте.
Питание
-
328 Калорий