Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом
Ingredients
- Свежий белый хлеб — 4 куска
- куриная печень — 300 гр.
- яйца куриные — 1 шт.
- лук репчатый — половину головки
- редис — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лук зеленый — 2 стебля
- коньяк — 2 ст. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- сливочное масло — 1 ч. л.
- зира — половину ч. л.
- паста чили — ¼ ч. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.
Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.
Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.
Редис порезать очень тонкими кружками.
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.
Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.
Питание
-
544 Калорий