Счётчик Яшы
Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов с куриной печенью, редиской и яйцом

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов с куриной печенью, редиской и яйцом

Тосты с куриной печенью, редиской и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий белый хлеб — 4 куска
  • куриная печень — 300 гр.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • лук репчатый — половину головки
  • редис — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • лук зеленый — 2 стебля
  • коньяк — 2 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • сливочное масло — 1 ч. л.
  • зира — половину ч. л.
  • паста чили — ¼ ч. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб слегка смазать сливочным маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запечь под разогретым грилем.

2

Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать тонкими ломтиками.

3

Лук и чеснок почистить и мелко порубить.

4

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.

5

Зиру растереть в ступке в пудру, вместе с пастой чили отправить ее к луку с чесноком и все перемешать.

6

Добавить в сковороду печень и обжаривать почти до готовности, затем посолить, поперчить, влить коньяк и дать ему выпариться.

7

Редис порезать очень тонкими кружками.

8

Зеленый лук тонко порезать наискосок.

9

На обжаренные тосты вложить куриную печень с луком и чесноком и полить соусом, который выделился при жарке.

10

Сверху выложить редиску, яйца и посыпать зеленым луком.

Питание

  • 544 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться