Тосты к супу
Ingredients
- Горчичная булочка — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 гр.
- зубчик
- чеснока — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Петрушка (зелень) — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булочку можно разрезать на любое число тостов.
2
Вдоль на три ломтика или ещё поперек на два, смотря как вам захочется.
3
Особенность горчичной булки заключается в том что она не становиться черствой если даже не много пригорит или будет лежать целый день.
4
Булочку нарежьте на 6 или 9 кусочков.
5
Масло смешайте с мелко нарезанной зеленью и чесноком, посолите и поперчите.
6
Намажьте кусочки булочки смесью масла с зеленью и специями и выложите кусочки на противень.
7
Запекайте в духовке 10 минут при температуре 200° С.
8
Подайте на стол теплыми.
Питание
-
617 Калорий