Тосты из багета с соусом Грибич
Ingredients
- яйцо — 1 шт.
- шнитт—лук — 2 гр.
- петрушка — 2 гр.
- кервель — 3 гр.
- эстрагон — 3 гр.
- каперсы — 3 гр.
- майонез — 120 гр.
- багет масло оливковое чеснок корнишоны
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим соус.
2
Отварим вкрутую яйцо.
3
Отделяем желток от белка.
4
Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.
5
Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны.
6
Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.
7
Готовим тосты.
8
Разогреваем духовку до 190 С.
9
Багет нарезаем тонкими ломтиками.
10
Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом.
11
Выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 мин. до золотистого цвета.
12
Готовые тосты подаем с соусом.
Питание
-
295 Калорий