Счётчик Яшы
Тосты из багета с соусом Грибич — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тостов из багета с соусом грибич

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тостов из багета с соусом грибич

Тосты из багета с соусом Грибич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйцо — 1 шт.
  • шнитт—лук — 2 гр.
  • петрушка — 2 гр.
  • кервель — 3 гр.
  • эстрагон — 3 гр.
  • каперсы — 3 гр.
  • майонез — 120 гр.
  • багет масло оливковое чеснок корнишоны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим соус.

2

Отварим вкрутую яйцо.

3

Отделяем желток от белка.

4

Белок мелко нарезаем, желток разминаем вилкой.

5

Мелко нарезаем зелень шнитт-лука, петрушки, кервеля, эстрагона и корнишоны.

6

Смешаем яйцо с травами, корнишонами, каперсами и майонезом.

7

Готовим тосты.

8

Разогреваем духовку до 190 С.

9

Багет нарезаем тонкими ломтиками.

10

Одну из сторон каждого тоста натираем чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом.

11

Выкладываем на противень и ставим в духовку на 10 мин. до золотистого цвета.

12

Готовые тосты подаем с соусом.

Питание

  • 295 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться