Тосты Авиньонское утро
Ingredients
- банан — 1 шт.
- мёд — 22 гр.
- орехи — 35 гр.
- хлеб для тостов Свежее молоко — 50 мл.
- сахарная пудра — 20 гр.
- масло сливочное — 10 гр.
- яйцо — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем в блендере 2 яйца и молоко.
2
Переливаем в миску.
3
Готовим начинку.
4
В миску с орехами пекан добавляем банан, нарезанный тонкими кружочками.
5
Добавляем мед.
6
Аккуратно перемешиваем.
7
Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.
8
Выкладываем начинку на хлеб для тостов.
9
Накрываем сверху ещё одним куском хлеба.
10
Обваливаем тосты с 2х сторон в смеси из молока и яиц.
11
Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
12
Готовое Авиньонское утро посыпаем сахарной пудрой.
Питание
-
125 Калорий