Тост с авокадо, шпинатом и яйцом
Ingredients
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Авокадо — половина
- Спелый помидор — 1 шт.
- Поджаренный хлеб — 1 ломтик
- Молодой шпинат — 1 горсть
- Мелкая соль — на ваше усмотрение
- Чёрный перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разбейте яйцо в жаропрочную кружку, посолите, поперчите и хорошо взбейте.
2
Накройте емкость влажным бумажным полотенцем.
3
Готовьте в микроволновке на самой высокой мощности примерно 40 секунд.
4
Авокадо и помидор нарежьте ломтиками, шпинат помойте и измельчите.
5
Поджарьте тост, выложите сверху яйцо, нарезанный помидор, авокадо и шпинат.
6
Подавайте горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко