Тост с авокадао, рикоттой и яйцом
Ingredients
- яйцо 1 штуку
- кусочек цельнозернового хлеба 1 штуку
- половинка авокадо 1 штуку
- сок лимона 3 граммов
- Мелкая соль Maldon 1 граммов
- рикотта 15 граммов
- лук сибулет 2 граммов
- смесь перцев 2 граммов
- оливковое греческое масло 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 мин..
2
Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.
3
Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.
4
А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.
5
Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.