Счётчик Яшы
Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом

Рецепты » Простые рецепты » Тост с авокадао, рикоттой и яйцом

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • яйцо 1 штуку
  • кусочек цельнозернового хлеба 1 штуку
  • половинка авокадо 1 штуку
  • сок лимона 3 граммов
  • Мелкая соль Maldon 1 граммов
  • рикотта 15 граммов
  • лук сибулет 2 граммов
  • смесь перцев 2 граммов
  • оливковое греческое масло 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 мин..

2

Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.

3

Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.

4

А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.

5

Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться