Счётчик Яшы
Тост из спаржи и семги — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тосты

Видео-рецепт тоста из спаржи и семги

Рецепты » Закуски » Закуски с хлебом или лавашем » Тосты » Видео-рецепт тоста из спаржи и семги

Тост из спаржи и семги

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Спаржа 500 гр.
  • Семга 400 гр.
  • Тостовый хлеб 4 ломтика
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Песочный сахар 1 ч. л.
  • Мелкая соль 2 гр.
  • Молотый перец 2 гр.
  • Яйцо 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Спаржу очистить и разрезать на 2 части.

2

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить сахар и сливочное масло довести до кипения и варить спаржу 8- 10 мин, затем вынуть и обдать холодной водой.

3

Приготовить яйцо-пашот: скипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.

4

Добавить пару капель уксуса.

5

Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок.

6

Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.

7

Филе семги разрезать вдоль на 2 части, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны 3 мин Хлеб обжарить в тостере.

8

положить на него по два кусочка филе семги и спаржи.

9

А сверху положить готовое яйцо-пашот.

Питание

  • 333 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться