Тост из спаржи и семги
Ingredients
- Спаржа 500 гр.
- Семга 400 гр.
- Тостовый хлеб 4 ломтика
- Сливочное масло 20 гр.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Песочный сахар 1 ч. л.
- Мелкая соль 2 гр.
- Молотый перец 2 гр.
- Яйцо 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Спаржу очистить и разрезать на 2 части.
2
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить сахар и сливочное масло довести до кипения и варить спаржу 8- 10 мин, затем вынуть и обдать холодной водой.
3
Приготовить яйцо-пашот: скипятить небольшое количество воды, убавить огонь до минимума.
4
Добавить пару капель уксуса.
5
Взять небольшое сито и разбить в него яйцо, отцедить жидкий белок.
6
Опустить яйцо в едва кипящую воду и варить 3,5 минуты.
7
Филе семги разрезать вдоль на 2 части, посыпать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и обжарить на разогретом растительном масле с каждой стороны 3 мин Хлеб обжарить в тостере.
8
положить на него по два кусочка филе семги и спаржи.
9
А сверху положить готовое яйцо-пашот.
Питание
-
333 Калорий