Счётчик Яшы
Тост с грушей и сыром горгонзола | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Тост с грушей и сыром горгонзола

Тост с грушей и сыром горгонзола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Хлеб
  • груша конференция
  • сыр горгонзола
  • топленое масло
  • мед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Хлеб подсушиваем в тостере или на сковороде.

2

Грушу моем и нарезаем на дольки.

3

Разогреваем сковороду (можно сковороду-гриль, чтобы получились красивые полосочки), кидаем кусочек топленого масла и обжариваем дольки груши до золотистого красивого цвета.

4

Выкладываем кусочки груши на подсушенный хлеб, поливаем медом и сверху крошим сыр горгонзолу. Важно добавлять сыр пока груша ещё теплая. Груша подарит свое тепло сыру, он начнет подтаивать и становиться вообще ми-ми-ми. Добавим рукколы и все,

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ