Счётчик Яшы
Тортилья с колбасой, пошаговый видео рецепт на 230 ккал
Простые рецепты

Тортилья с колбасой

Рецепты » Простые рецепты » Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • маленькая красная луковица – 1 штуку
  • полукопченая колбаса – 125 граммов
  • картофель – 500 граммов
  • оливковое масло – 2 столовой ложки
  • помидоры черри – 100 граммов
  • яйца – 8 штуки
  • Мелкая соль
  • молотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для тортильи с колбасой. Лук очистите и мелко порубите. Полукопченую колбасу нарежьте полосками. Картофель очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки.

2

В глубокой сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Выложите лук и, помешивая, прогрейте его на среднем огне в течение 2 мин., чтобы он стал прозрачным.

3

Добавьте нарезанную колбасу. Жарьте, часто перемешивая, 3 мин.ы. Затем положите подготовленный картофель. Влейте оставшееся масло и жарьте на среднем огне, периодически перемешивая, примерно 15 мин..

4

Положите помидоры черри, перемешайте и жарьте 2 мин.ы на сильном огне. Затем снимите сковороду с овощами и колбасой с огня и отставьте в сторону до использования.

5

Яйца взбейте с солью и перцем венчиком до получения смеси однородной консистенции. Залейте ею овощи с колбасой на сковороде. Духовку нагрейте до 180°C.

6

Сковороду с яичной массой поместите на противень и поставьте в духовку. Запекайте до готовности в течение 10–12 мин., затем дайте тортилье с колбасой немного остыть и разложите по порционным тарелкам.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться