Счётчик Яшы
​Торт Три шоколада — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Торты

Французский торт три шоколада

Рецепты » Торты » Французский торт три шоколада

Торт три шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочное печенье — 300 грам.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Желатин листовой — 5 шт.
  • Творожный сыр — 750 г
  • Песочный сахар — 0,5 стак.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Шоколад белый — 200 г
  • Шоколад молочный — 200 г
  • Шоколад темный — 200 г
  • Питьевая вода — 0,25 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье.

2

Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

3

Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте.

4

Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом.

5

Поставьте основу в холодильник на 30 минут.

6

Творожный сыр комнатной температуры взбейте с сахаром.

7

Добавьте сливки и снова взбейте.

8

Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 0,25 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня.

9

Желатин отожмите и растворите в горячей воде.

10

Добавьте к сырной смеси и взбейте.

11

Белый шоколад растопите на водяной бане.

12

Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте.

13

Вылейте в основу из печенья.

14

Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.

15

Молочный шоколад растопите на водяной бане.

16

Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте.

17

Аккуратно выложите на слой из белого шоколада.

18

Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.

19

Темный шоколад растопите на водяной бане.

20

Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте.

21

Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада.

22

Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.

23

Перед подачей аккуратно удалите форму.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться