Торт "Смородиновый рай"
Ingredients
- ягоды малины
- ягоды черной смородины
- мука 110 граммов
- яйцо 4 штуки
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- сахар 120 граммов
- корица KOTANYI 1 чайная ложка
- ванильный сахар 1 чайная ложка
- сливки 33% 500 миллилитров
- сахарная пудра-по вкусу
- малиновое пюре из свежих ягод 200 граммов
- ягоды красной и белой смородины 300 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для коржей взбить яйца миксером, добавить сахар, молотую корицу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать аккуратно.
2
Испечь бисквит в духовке при температуре 170 градусов. Дать коржам полностью остыть и разрезать на две равные части.
3
Каждый слой прослоить малиновым пюре (приготовлено из свежей малины и сахара).
4
Сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену и промазывать коржи поверх малинового пюре.
5
На слой сливок выложить ягоды смородины, малины.
6
Вверх торта украсить с помощью кулинарного шприца взбитыми сливками.
7
Украсить торт ягодами смородины.
8
Приятного аппетита!