Счётчик Яшы
Торт "Смородиновый рай", пошаговый видео рецепт
Десерты

Торт “Смородиновый рай”

Рецепты » Десерты » Торт “Смородиновый рай”

Торт "Смородиновый рай"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 55 минут

Ingredients

  • ягоды малины
  • ягоды черной смородины
  • мука 110 граммов
  • яйцо 4 штуки
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
  • сахар 120 граммов
  • корица KOTANYI 1 чайная ложка
  • ванильный сахар 1 чайная ложка
  • сливки 33% 500 миллилитров
  • сахарная пудра-по вкусу
  • малиновое пюре из свежих ягод 200 граммов
  • ягоды красной и белой смородины 300 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для коржей взбить яйца миксером, добавить сахар, молотую корицу, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать аккуратно.

2

Испечь бисквит в духовке при температуре 170 градусов. Дать коржам полностью остыть и разрезать на две равные части.

3

Каждый слой прослоить малиновым пюре (приготовлено из свежей малины и сахара).

4

Сливки взбить с сахарной пудрой в густую пену и промазывать коржи поверх малинового пюре.

5

На слой сливок выложить ягоды смородины, малины.

6

Вверх торта украсить с помощью кулинарного шприца взбитыми сливками.

7

Украсить торт ягодами смородины.

8

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться