Счётчик Яшы
Торт «Шоколадный фадж» | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Торт «Шоколадный фадж»

Торт «Шоколадный фадж»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • 120 Гр. Пшеничной муки
  • 150 гр. Какао—порошка
  • 1½ ст. л. Разрыхлителя
  • 1 ч. л. Ванильного экстракта
  • 250 мл. Кленового сиропа
  • 350 мл. Растительного молока
  • веганское сливочное масло ***для смазывания формы
  • для шоколадноо крема
  • 150 гр. Какао—порошка
  • 200 гр. Сахарной пудры
  • 60 гр. Веганского сливочного масла
  • 1 ч. л. Ванильного экстракта
  • 65 мл. Растительного молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте формы для выпечки на пергаментную бумагу, карандашом обведите основания каждой,

2

Затем вырежьте их ножницами

3

Смажьте внутреннюю поверхность форм веганским сливочным маслом и положите на дно круги из пергаментной бумаги

4

Смажьте их маслом.

5

Сначала приготовьте коржи

6

Поместите муку, какао-порошок, разрыхлитель, ванильный экстракт, кленовый сироп и растительное молоко в чашу комбайна и перемешайте до получения довольно жидкого теста (или поместите все ингредиенты в миску и взбивайте миксером в течение 2 мин.).

7

Распределите тесто по формам так, чтобы они были наполнены поровну

8

Поставьте формы в духовку на средний уровень и выпекайте 25 мин.

9

Не переживайте, если во время выпечки на поверхности коржей появятся трещины: чуть позже мы спрячем их под слоем крема |

10

Достаньте коржи из духовки и, не вынимая из форм, дайте остыть

11

Эти коржи довольно хрупкие, поэтому осторожно выньте их из форм, опрокинув на решетку, и

12

Затем поместите в холодильник минимум на 30 мин. (так будет легче покрывать их кремом).

13

Приготовьте крем: поместите какао-порошок, сахарную пудру, веганское масло, ванильный экстракт и растительное молоко в чашу кухонного комбайна и взбейте до получения плотной и гладкой массы (или поместите все ингредиенты в миску и взбейте миксером).

14

Возьмите первый корж и положите на большую тарелку

15

Сверху выложите треть всего объема крема и разровняйте

16

Накройте вторым коржом

17

Покройте собранный торт оставшимся кремом

18

Уберите его в холодильник на 1 ч.

19

Достаньте торт из холодильника, нарежьте порционными кусками и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ