Торт шоколадный восторг
Ingredients
- Куриные яйца — 3 шт.
- Песочный сахар — 100 г
- Пшеничная мука — 100 г
- Свежее молоко — 300 мл
- Шоколад молочный — 150 г
- Агар — агар — 2 ч. л
- Сыр творожный — 3 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2
Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать.
3
В миске смешать молоко, творожный сыр, агар-агар. Полученную смесь вылить в кастрюлю, добавить шоколад. Довести до кипения, убавить огонь на минимум, варить 5 минут, постоянно помешивая. Через 5 минут снять с плиты, выждать еще 5 минут.
4
Получившуюся шоколадную массу вылить на бисквит. Когда шоколадная масса остынет, убрать в холодильник на 20 минут. Затем достать торт из холодильника, вынуть из формы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко