Счётчик Яшы
Торт Семейные традиции — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт Семейные традиции

Рецепты » Торты » Торт Семейные традиции

Торт Семейные традиции

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 10 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ingredients

  • Для начинки нам потребуется.
  • Ананас консервированный кусочками 350 гр.
  • сливки 33% 33-35% 450 гр.
  • сыр творожный или маскарпоне 100 гр.
  • сахарная пудра 40 гр.
  • крем для верха торта сливки 33% 33-35% 70 гр.
  • сыр творожный 300 гр.
  • сахарная пудра 70 гр.
  • масло сливочное 82,5% 100 гр.
  • ваниль 1/10 ч.л.
  • Для декора нам потребуется.
  • Шоколад горький 50 гр.
  • Свежие сливки 33% 50 гр.
  • ягоды свежие, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

Для начинки нам потребуется.

1

: сливки взбить, добавить творожный сыр или маскарпоне, сахарную пудру и тщательно взбить при помощи миксера

2

Кусочки ананаса можно нарезать мельче (сироп от ананасов не выливать)

3

Во взбитые сливки с сыром добавить ананас и кусочки бисквита

4

Всё тщательно перемешать

5

Торт удобнее всего собирать в кольце

6

Каждый корж пропитать ананасовым сиропом

7

Выложить поочерёдно коржи и каждый смазывать кремом с ананасами

8

Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на пару ч

9

Приготовить крем, которым торт будет покрываться сверху

10

Все ингредиенты заранее достать из холодильника

11

Тщательно взбить при помощи миксера сливки, затем добавить сливочное масло комнатной температуры, творожный сыр, сахарную пудру и щепотку ванили

12

Ещё раз взбить

13

Крем нанести на бока и верх торта

14

Убрать в холодильник

Для декора нам потребуется.: в горячие сливки добавить шоколад, перемешать, дать чуть остыть и нанести на верх и бока торта

15

Украсить торт по желанию

16

Торт готов

17

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 280 Калорий
  • 27,37g Углеводы
  • 17,11g Жиров
  • 4,56g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться