Торт Семейные традиции
Ingredients
- Для начинки нам потребуется.
- Ананас консервированный кусочками 350 гр.
- сливки 33% 33-35% 450 гр.
- сыр творожный или маскарпоне 100 гр.
- сахарная пудра 40 гр.
- крем для верха торта сливки 33% 33-35% 70 гр.
- сыр творожный 300 гр.
- сахарная пудра 70 гр.
- масло сливочное 82,5% 100 гр.
- ваниль 1/10 ч.л.
- Для декора нам потребуется.
- Шоколад горький 50 гр.
- Свежие сливки 33% 50 гр.
- ягоды свежие, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Для начинки нам потребуется.
: сливки взбить, добавить творожный сыр или маскарпоне, сахарную пудру и тщательно взбить при помощи миксера
Кусочки ананаса можно нарезать мельче (сироп от ананасов не выливать)
Во взбитые сливки с сыром добавить ананас и кусочки бисквита
Всё тщательно перемешать
Торт удобнее всего собирать в кольце
Каждый корж пропитать ананасовым сиропом
Выложить поочерёдно коржи и каждый смазывать кремом с ананасами
Закрыть плёнкой и убрать в холодильник на пару ч
Приготовить крем, которым торт будет покрываться сверху
Все ингредиенты заранее достать из холодильника
Тщательно взбить при помощи миксера сливки, затем добавить сливочное масло комнатной температуры, творожный сыр, сахарную пудру и щепотку ванили
Ещё раз взбить
Крем нанести на бока и верх торта
Убрать в холодильник
Для декора нам потребуется.: в горячие сливки добавить шоколад, перемешать, дать чуть остыть и нанести на верх и бока торта
Украсить торт по желанию
Торт готов
Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
280 Калорий
-
27,37g Углеводы
-
17,11g Жиров
-
4,56g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко