Торт Сельдь под шубой
Ingredients
- сельдь — 2 шт.
- яблоки — 1 шт.
- свекла — 1 шт.
- морковь — 1 картофель — 2 шт.
- желатин — 1 шт.
- майонез — по вкусу
- Свежая сметана — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить сельдь.
2
Сельдь - мелкими кусочками.
3
Овощи отварить и натереть или кубиками нарезать.
4
Яблоко натереть.
5
Желатин развести в небольшом количестве воды, разогреть в микроволновке, смешать с майонезом.
6
Выкладывать слоями, промазывая или перемешивая слои овощей с желатиново-майонезной заправкой.
7
Для "Лунтика" я использовала сметану, а для "взрослого" торта - майонез.
8
Постваить в холодильник на ч. 4.Приятного аппетита!
Питание
-
304 Калорий