Счётчик Яшы
Торт Ромашки, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Торт Ромашки

Рецепты » Выпечка » Торт Ромашки

Торт Ромашки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сливки parmalat 15% 150 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сахар песок 200 граммов
  • сгущенное молоко 150 граммов
  • сода 5 граммов
  • Мелкая соль 3 граммов
  • мука 500 граммов
  • сметана 25% 500 граммов
  • сахарная пудра 200 граммов
  • сливочное масло 150 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить мин.ку

2

Всыпаем муку Размешать миксером

3

Ставим в духовку при т 180 на 40 мин.

4

Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин

5

Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом

6

Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться