Торт Ромашки
Ingredients
- сливки parmalat 15% 150 граммов
- яйцо 2 штуки
- сахар песок 200 граммов
- сгущенное молоко 150 граммов
- сода 5 граммов
- Мелкая соль 3 граммов
- мука 500 граммов
- сметана 25% 500 граммов
- сахарная пудра 200 граммов
- сливочное масло 150 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сливки,сахар и яйца взбиваем в густую массу Добавляем соль,соду и сгущенное молоко Еще раз взбить мин.ку
2
Всыпаем муку Размешать миксером
3
Ставим в духовку при т 180 на 40 мин.
4
Готовим крем Сметану взбить с сахарной пудрой до густоты Можно добавить загуститель для сметаны. Ванилин
5
Остывший торт разрезаем пополам и промазываем кремом Верх торта тоже обильно смазать кремом
6
Для цветов Масло взбить с пудрой Сделать ромашки Можно с пищевыми красителями сделать разноцветными