Счётчик Яшы
Торт Рафаэлло — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Рафаэлло

Белоснежный торт рафаэлло

Рецепты » Десерты и сладости » Рафаэлло » Белоснежный торт рафаэлло

Торт рафаэлло

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Два куринных яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр свежего творога
  • 1 ч.л соды,
  • ½ ч.л соли,
  • 1 стакан муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.

2

Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

3

КРЕМ :

4

2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.

5

Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

6

Коржики выпекать несколько минут.

7

Пока коржи еще теплые, смазать их кремом.

8

Посыпать кокосовой стружкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться