Счётчик Яшы
Торт Радость, пошаговый видео рецепт
Десерты

Торт Радость

Рецепты » Десерты » Торт Радость

Торт Радость

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Яйца-4 шт
  • Мука-120 гр
  • Сахар-120 гр
  • Сметана-400 гр
  • Сахарная пудра- 2 ст ложки
  • Сезонный ягоды
  • Пищевой краситель на кончике зубочистки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить белки от желтков. Смешать желтки с 2/3 сахара, взбить в светлый крем. Взбить желтки до крепких пиков. Добавить к белкам оставшийся сахар и взбивать еще несколько мин.. Смешать белки с желтками очень аккуратными движениями.

2

Добавить просеянную муку и очень нежными движениями (снизу вверх) вымесить тесто. Если Вы используете пищевой краситель, тесто разделить на несколько частей и добавить краситель на кончике зубочистки. Вылить тесто в форму. Поставить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на 28-30 мин..

3

Смешать сахарную пудру и сметану. Готовый бисквит разрезать на несколько частей, смазать его кремом, украсить сезонными ягодами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться