Торт Радость
Ingredients
- Яйца-4 шт
- Мука-120 гр
- Сахар-120 гр
- Сметана-400 гр
- Сахарная пудра- 2 ст ложки
- Сезонный ягоды
- Пищевой краситель на кончике зубочистки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отделить белки от желтков. Смешать желтки с 2/3 сахара, взбить в светлый крем. Взбить желтки до крепких пиков. Добавить к белкам оставшийся сахар и взбивать еще несколько мин.. Смешать белки с желтками очень аккуратными движениями.
2
Добавить просеянную муку и очень нежными движениями (снизу вверх) вымесить тесто. Если Вы используете пищевой краситель, тесто разделить на несколько частей и добавить краситель на кончике зубочистки. Вылить тесто в форму. Поставить форму в предварительно разогретую до 200 С духовку на 28-30 мин..
3
Смешать сахарную пудру и сметану. Готовый бисквит разрезать на несколько частей, смазать его кремом, украсить сезонными ягодами.