Счётчик Яшы
Торт Птичье молоко с манкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Молочные рецепты/ Торты

Видео-рецепт торта птичье молоко с манкой

Рецепты » Торты » Видео-рецепт торта птичье молоко с манкой

Торт Птичье молоко с манкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 14 ч

Ingredients

  • яйцо 3 шт.
  • Песочный сахар 1 стак. (а)
  • Сметана 3 ст. л.
  • какао 3 ч. л.
  • масло сливочное 100 гр.
  • Пшеничная мука 1, 5 стак. (а)
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • крупа манная (крем) 2 ст. л.
  • Свежее молоко (крем) 2 стак. (а)
  • Сахар (крем) 1 стак. (а)
  • Масло сливочное (крем) 200 гр. джем "Махеев" лимонный 4 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с сахаром, сметаной и мягкии маслом, добавить соду, погашенную уксусом, муку и какао.

2

Хорошенько размешать тесто чтоб не было комочков.

3

Застелить пекарской бумагой разьемную форму и выпечь корж при 180С.

4

Для крема закипятить молоко, добавить манку и сварить очень густую манную кашу.

5

Взбить масло и сахар, по ложке добавлять холодную манную кашу и снова взбивать крем.

6

В конце добавить лимонный джем "Махеев" и ещё раз взбить все блендером.

7

Разделить корж на 2 части, одну часть положить в разьемную форму, вылить крем, накрыть вторым коржем, остудить.

8

Сварить глазурь по вашему любимому рецепту и полить ею торт.

Питание

  • 348 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться