Счётчик Яшы
Торт "Пасхальное чудо", пошаговый видео рецепт
Десерты

Торт “Пасхальное чудо”

Рецепты » Десерты » Торт “Пасхальное чудо”

Торт "Пасхальное чудо"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • творожная масса ванильная 500 граммов
  • сахарная пудра 1 столовой ложки
  • желтки яичные 3 штуки
  • масло сливочное размягченное 125 граммов
  • желатин 5-6 столовой ложки
  • молоко 1 столовой ложки
  • любое желе для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и желтками до образования воздушного крема. Добавляя в масло по 2 ст. л. творожной массы, взбивать дальше. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Добавить изюм.

2

Массу переложить в форму для торта и поставить в холодильник до полного застывания. Приготовить желе как указано на упаковке, но уменьшив количество воды наполовину. Остывшим желе залить торт и вернуть в холодильник для застывания.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться