Торт "Пасхальное чудо"
Ingredients
- творожная масса ванильная 500 граммов
- сахарная пудра 1 столовой ложки
- желтки яичные 3 штуки
- масло сливочное размягченное 125 граммов
- желатин 5-6 столовой ложки
- молоко 1 столовой ложки
- любое желе для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и желтками до образования воздушного крема. Добавляя в масло по 2 ст. л. творожной массы, взбивать дальше. Желатин растворить в стакане горячего молока. Когда остынет, хорошо перемешать с творожной массой. Добавить изюм.
2
Массу переложить в форму для торта и поставить в холодильник до полного застывания. Приготовить желе как указано на упаковке, но уменьшив количество воды наполовину. Остывшим желе залить торт и вернуть в холодильник для застывания.