Счётчик Яшы
​Торт Панчо — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт панчо

Рецепты » Торты » Торт панчо

Торт панчо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для коржей необходимо:
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 80 г
  • Кефир — 80 мл
  • Какао — 12 г
  • Пищевая сода — 0,5 ч. л
  • Подсластитель
  • Для крема нужно:
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Сметана 10% — 170 мл
  • Мягкий творог — 300 грам.
  • Подсластитель — по вкусу
  • Консервированные ананасы — 100 г
  • Для украшения нам нужны ингредиенты:
  • Горький шоколад — 25 гр
  • Свежее молоко — 20 мл
  • Грецкие орешки — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки отделяем от желтков.

2

Белки взбиваем до пиков.

3

Желтки смешиваем с кефиром, добавляем остальные ингредиенты (кроме какао).

4

Аккуратно вводим белки в смесь, перемешиваем силиконовой лопаткой.

5

Четверть теста вливаем в форму (будет основа), в остальное тесто добавляем какао и тоже выкладываем в форму (можно любую).

6

Отправляем в духовку при 180ºc на 15–25 минут.

7

Основу на одну минутку.

8

Все ингредиенты для крема смешиваем (кроме ананасов).

9

Достаём бисквит, остужаем и разрезаем на квадратики 1*1 см. Ананасы тоже нарезаем на набольшие кусочки.

10

Собираем торт: выкладываем круглый бисквит, смазываем кремом Обмакиваем каждый кусочек шоколадного бисквита и ананаса в крем, выкладываем горкой.

11

Сверху выливаем остатки крема убираем на пару часов в холодильник, а лучше на ночь.

12

Украшаем по желанию. В данном варианте растапливаем на водяной бане горький шоколад и молоко.

13

Этой смесью поливаем торт, а сверху посыпаем грецкими орешками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться