Счётчик Яшы
Торт «Норка крота» с бананом и творогом, пошаговый видео рецепт
Десерты

Торт «Норка крота» с бананом и творогом

Рецепты » Десерты » Торт «Норка крота» с бананом и творогом

Торт «Норка крота» с бананом и творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 200 граммов
  • разрыхлитель теста 1 граммов
  • какао порошок 40 граммов
  • сахар 180 граммов
  • молоко 160 миллилитров
  • яйца 2 штуки
  • растительное масло 80 миллилитров
  • банан 4 штуки
  • творог 250 граммов
  • желатин 20 граммов
  • молоко 200 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать муку, разрыхлитель и какао. В отдельной тарелке взбить яйца с сахаром (100 гр). Добавить молоко (160 мл) и растительное масло - перемешать.

2

Яичную смесь добавить к мучной смеси и перемешать.

3

Форму смазать растительным маслом и залить тестом. Выпекаем в разогретой духовке 30 мин. при температуре 180 градусов.

4

Вынимаем из формы и полностью остужаем. Затем вырезаем середину оставив при этом дно и бока.

5

В ковш высыпаем желатин и заливаем молоком (200 мл). Оставляем на 30 мин.. Затем ставим на медленный огонь пока не растворится желатин (до кипения не доводить!)

6

Сахар (80 гр) смешать с творогом. Затем влить содержимое ковша (желатин + молоко) и все тщательно перемешать.

7

В вырезанный торт сложить целиковые бананы на дно и залить творожной смесью.

8

Остатки торта (те что вырезали) сложить в блендер и перемолоть в крошку. Посыпать ею торт и оставить в холоде на 3 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться