Торт муравейник за 10 минут
Ingredients
- Масло сливочное — 100 г
- Свежая сметана — 2 литра
- Молоко сгущенное (вареное) — 1 банка
- Мак, орехи, шоколад — на ваше усмотрение (по вкусу) и желанию.
- Печенье (типа Юбилейное, Топленое Свежее молоко) — 500 — 600 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
2
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным
3
Сливочным маслом и сметаной.
4
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать.
5
Можно добавить измельченные орехи (любые).
6
Выложить массу на тарелку горкой.
7
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
8
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.
9
Приятного Вам аппетита!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее