Торт Молочная Девочка Юлии Смолл
Ingredients
- 500 гр сгущенного молока
- 200 гр муки
- 3 яйца
- щепотка соли
- 80 гр растопленого сливочного масла
- 15 гр разрыхлителя
- Крем:
- 150 гр сгущенного молока
- 500 мл жирных сливок
- 50 гр сахарной пудры
- 500 мл сливок
- Крем Пломбир
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт молочная девочка юлии смолл
1
Готовим бисквиты как показано на видео.
2
Сливки взбиваем в миске, на минимальной скорости, а потом до максимальной, добавляем сгущенку и взбиваем все до пышности.
3
Выкладываем крем на корж, по 2 полные ст. л. на каждый корж, сверху крема можно добавлять любую начинку, у меня орехи.
4
Таким образом собираем весь торт.
5
Самый верхний корж кремом не покрываем.
6
Оставшимся кремом смазываем бока торта.
7
Даем пару ч. на пропитку торта в холодильнике.
8
Лучше под прессом.Торт уже готов.
9
Но можно его украсить по собственному вкусу, я украсила так как на картинке.
10
Вот так выглядит тортик в разрезе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко