Торт Манго Маракуйя
Ingredients
- Ганаш:
- Крем ч. для бортиков и финиша:
- творожный сыр 300гр
- Свежие сливки 30-35% 100гр
- сахарная пудра 60-70гр
- Пюре маракуйя:
- размороженное пюре маракуйи 150гр примерно (с косточками или без) либо свежая маракуйя
- кукурузный крахмал 8 гр.
- Песочный сахар по вкусу около 20гр я добавила
- Манго желе:
- Пюре манго 100гр
- желатин (220 блум) 4 гр.
- Песочный сахар по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить торт манго маракуйя
Ганаш: Сливки разогреть, растопить в них шоколад, добавить сыр и размороженное пюре, взбить, убрать на стабилизацию, взбиваю примерно 3х мин., у меня получилось относительно жидковато, но я добавила больше сливок, думаю у вас получится лучше, но на всякий случай бортики я делала из крем чиза🌸.
Крем ч. для бортиков и финиша: Взбить миксером до однородной структуры, так же мин. Пюре маракуйя: Пюре с сахаром разогреть в сотейнике, добавить крахмал, варить до загустения пару мин., снять с огня, дать остыть🧚🏻♀️.Манго желе: Граммы желатина высчитывайте исходя из инструкции на упаковке.
У разных фирм разная степень жилирования.
Тут так же, залить желатин водой, по инструкции.
Подогреть пюре, добавить желатин, перелить в форму, дать застыть в холодильнике.Рецепт бисквита - Классический шоколадный бисквит с какао, в целом любой бисквит будет вкусно😚.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко