Счётчик Яшы
Торт Манго Маракуйя | Пошаговый рецепт
Торты

Торт Манго Маракуйя

Рецепты » Торты » Торт Манго Маракуйя

Торт Манго Маракуйя

3 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Ганаш:
  • Крем ч. для бортиков и финиша:
  • творожный сыр 300гр
  • Свежие сливки 30-35% 100гр
  • сахарная пудра 60-70гр
  • Пюре маракуйя:
  • размороженное пюре маракуйи 150гр примерно (с косточками или без) либо свежая маракуйя
  • кукурузный крахмал 8 гр.
  • Песочный сахар по вкусу около 20гр я добавила
  • Манго желе:
  • Пюре манго 100гр
  • желатин (220 блум) 4 гр.
  • Песочный сахар по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить торт манго маракуйя

1

Ганаш: Сливки разогреть, растопить в них шоколад, добавить сыр и размороженное пюре, взбить, убрать на стабилизацию, взбиваю примерно 3х мин., у меня получилось относительно жидковато, но я добавила больше сливок, думаю у вас получится лучше, но на всякий случай бортики я делала из крем чиза🌸.

2

Крем ч. для бортиков и финиша: Взбить миксером до однородной структуры, так же мин. Пюре маракуйя: Пюре с сахаром разогреть в сотейнике, добавить крахмал, варить до загустения пару мин., снять с огня, дать остыть🧚🏻♀️.Манго желе: Граммы желатина высчитывайте исходя из инструкции на упаковке.

3

У разных фирм разная степень жилирования.

4

Тут так же, залить желатин водой, по инструкции.

5

Подогреть пюре, добавить желатин, перелить в форму, дать застыть в холодильнике.Рецепт бисквита - Классический шоколадный бисквит с какао, в целом любой бисквит будет вкусно😚.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться