Торт Малиновый Эверест
Ingredients
- яйца 4 штуки
- сахар 180 граммов
- мука 180 граммов
- краситель красный 2 граммов
- сливки 500 миллилитров
- сахарная пудра 80 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белки взбить с сахаром, которые рекомендуется всыпать тонкой струйкой. Добавить желтки.
2
Аккуратно в воздушную белково-желтковую массу всыпать муку. Лопаточкой, нежно поднимая со дна миски, соединить все ингредиенты.
3
Тесто разлить по формам 21 см, которые заблаговременно выстилаем пекарской бумагой смазанной маслом.
4
Выпекать 30 мин. при температуре 180°C.
5
Сливки взбить с 80 гр. сахарной пудры.
6
Готовые коржи остудить. Собрать тортик, промазывая коржи сливочным кремом.
7
Аккуратно обмазать торт кремом со всех сторон. При желании можно сверху украсить зеркальной глазурью. И, конечно, добавить щедрую россыпь малины.