Счётчик Яшы
Торт Малиновый Эверест, пошаговый видео рецепт
Десерты

Торт Малиновый Эверест

Рецепты » Десерты » Торт Малиновый Эверест

Торт Малиновый Эверест

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • яйца 4 штуки
  • сахар 180 граммов
  • мука 180 граммов
  • краситель красный 2 граммов
  • сливки 500 миллилитров
  • сахарная пудра 80 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белки взбить с сахаром, которые рекомендуется всыпать тонкой струйкой. Добавить желтки.

2

Аккуратно в воздушную белково-желтковую массу всыпать муку. Лопаточкой, нежно поднимая со дна миски, соединить все ингредиенты.

3

Тесто разлить по формам 21 см, которые заблаговременно выстилаем пекарской бумагой смазанной маслом.

4

Выпекать 30 мин. при температуре 180°C.

5

Сливки взбить с 80 гр. сахарной пудры.

6

Готовые коржи остудить. Собрать тортик, промазывая коржи сливочным кремом.

7

Аккуратно обмазать торт кремом со всех сторон. При желании можно сверху украсить зеркальной глазурью. И, конечно, добавить щедрую россыпь малины.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться