Счётчик Яшы
Торт "M&M" - пошаговый рецепт с фото
Торты

Торт “m&m”

Рецепты » Торты » Торт “m&m”

 

Торт "m&m"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Молоко сгущенное — 1 банка
  • Масло сливочное — 180 гр.
  • Печенье тонкое (шоколадное) — 100 гр.
  • Дражже M&M — 300 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Испечь бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной белой массы. Добавить ванильный сахар, еще раз взбить. Муку Просеивать частями над чашей, высоко подняв стакан-сито, вымешивая при этом тесто аккуратно лопаткой. Сливочное масло растопить до жидкого, добавить 3-4 ст. л. теста, перемешать и вылить обратно в тесто, перемешать до однородности. Вылить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную сливочным маслом и выпекать при 180°C 40 минут. Готовый бисквит полностью остудить на решетке.

2

Приготовить крем. Сливочное масло заранее размягчить при комнатной температуре. Сгущенное молоко тоже должно быть комнатной температуры. Масло начать взбивать миксером и добавлять сгущенное молоко буквально по одной чайной ложке, взбивая на средней скорости. готовый крем немного остудить.

3

Бисквитный корж разрежать на 3-4 коржа, прослоить их кремом и полностью обмазать кремом и снаружи. По бокам обложить торт тонким хрустящим печеньем, укладывая его немного внахлест. Сверху засыпать торт разноцветным дражже. Торт убрать в холодильник на 2-3 часа.

 

 

 

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться